Любовь, надежда и семья

Как ленно мы себя порой ведём,
Блуждая в голове, куда-то прямо мы идём.
И ведь ни кто не знает, чего мы там найдём.
Быть может счастье там мы обретём

Зачем на все пустые речи и слова
Зачем нам столько лжи и грязи
А я скажу зачем, на всё есть человеческая голова
И все мы люди, у всех свои грехи, и в каждом есть частичка мрази

В глазах одни, герой ты, они тебя боготворят
В глазах других, ты просто частичка массы, и все тебя гнобят
И ради собственной выгоды,
Готовы друга бросить мы

Я не люблю речей хвалебных и пустых
Я не люблю предательства, и в мире нету хуже, чем предательство родных
Ведь он, родной твой человек, он ближе всех к тебе, и нету у тебя иных
Не стоит строит в голове своей, столь дряблые образы святых

Ведь не осталось в мире таковых, давно все канули в пучину бытия.
Я лишь прошу читатель об одном, не забывай ты ни когда людей,
которым жизнь твоя, важнее чем своя.
Любите тех, кому нужны ВЫ, кому душа важна твоя
Ведь в нашем мире, важнее всех любовь, надежда и семья.


Рецензии