Оглянись...

Как много хочется сказать стихами,
Как мало времени отпущено нам в ночь.
Как часто мы живем лишь обещая,
Надеясь, что любовь вернется вновь.
Быть может стоит только оглянуться,
Увидеть то, что никогда не замечал.
И чей то взгляд зовущий и печальный,
Попросит тихо, чтобы ты не исчезал.
Взорвешься рифмой, вспомнив мирозданье,
И строчки водопадом выльешь на листок.
Они проплачут боль воспоминаний,
Оставив сердце, как безжизненный цветок.


02.03.2013


Рецензии