Я плюс Ты

Мне  будних  дней  порой  усталость…
Порою   незамеченность   долгов…
Простить  себя  в глазах  твоих…не  в радость..
А  праздник   это  просто..Я плюс  ты..
Тебе  я  посвящу   биение  сердца..
Надежд  не сбыточных  накал…
Что  душу  так  тревожат..
В  висках до боли..до умопомрачения..
Я  в сумасшествии  тобой..Живу…Э.Я


Рецензии