Глаза

Я в глазах твоих вижу
золотые пески,
безграничны пустыни
этой тихой тоски.

опускаюсь в глубины,
им не видно конца,
там холодные льдины,
очертание лица...

Мне бы только минуту,
сомненья теряя,
слегка сжать твою руку
и не надо мне рая!
 
и потеряны мысли,
задрожали слегка
ведь так близко,так близко
твои облака.

Это всё очень глупо,
Так банально. Красива.
Но хочу я сказать тебе только
спасибо

 Мы возможно лишь искры
и сгорим без следа,
но с собой заберем
годы и города...


Рецензии