мои странности...
я многим сказала "пока"
я даже не знаю
как у меня отмирают люди...
вроде бы был
да прошли времена
я даже не помню по имени...
что мне за это будет?
но есть ты
мой талисман
и мое мерило...
я не знаю, кто ты
но помню всегда
и тебя не забыла....
Свидетельство о публикации №113030211266
Наталья Шохина 03.03.2013 23:49 Заявить о нарушении