Кикимора наследница
Принёс телеграмму для Кики домой.
"К новому году в гости приеду,
Готовьтесь усердно я буду к обеду."
Приехала бабушка,ох и старуха,
Чешет ногою себе возле уха.
Сушёные жабы весят у запястья,
Её не пугают метель и ненастья.
На шее как бусы жуки- Носороги,
И даже перчатки надела на ноги.
-Я, Кики, наследство тебе отписала.
Жильё за границей,-на ушко сказала.
Хоромы скажу тебе,это секрет,
Таких у морского царя даже нет.
Давай, Кики, сходим к соседу лесному,
Или на край к старику водяному.
***
Идут две Кикиморы в гости к соседу
Спешат к новогоднему чудо-обеду
Топ-топ,шлёпи-шлёп и конечно чаф-чаф.
Гостинца несут юбки чуть приподняв.
Ещё тащат устриц большое корыто,
Их леший не ждёт и кругом всё закрыто.
-Ну вот и пришли:-чмоки-чмоки в пробой.
Опять потащились обратно домой.
Оставив на двери свои отпечатки:
Четыре ладони и грязные пятки-
Пусть знает, что гости к нему приходили,
За то,что не встретил,его не простили.
Сосед задрожал от таких новостей.
Не видеть бы вовсе двух этих гостей.
Свидетельство о публикации №113030211240