Есть утешение средь ропота минут...

Есть утешение средь ропота минут –
Когда с небес поэзию несут.
И звуки чистые о правде, о свободе
Находят восхищение в народе.

Они всегда в неслыханной цене.
Они текут сиянием во мне.
Душа вдыхает неба аромат,
И оживает дремлющий мой сад.


Рецензии