Помню

ПОМНЮ…

Озарила память всё:
Что в скитаньях приключилось,
Как вертелось колесо,
Как по весям жизнь катилась.
А ещё – с недавних пор:
Дом, калитку, сад, окошко,
Покосившийся забор,
Двор, как детскую ладошку…


Рецензии