Кухня Леди Милы Шелл. Правильные ответы

Добро пожаловать на кухню Леди Милы Шелл!
 Это НЕ ИТОГИ.  Это возможность самим проверить насколько хорошо вы выступили на моей страничке.

1е задание «Спасите короля».
 Чего хочет женщина больше всего?
Задавая вам этот вопрос, я пользовалась источником, где правильный ответ звучал так:
«Поступать по своему усмотрению» (варианты – быть  самой собой, иметь право выбора, свобода).
И здесь я должна ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЫЦАРЮ ТРУБАДУРУ АЛЕКСИСУ, который указал мне на существование другого источника, где правильный ответ формулировался так:
«Властвовать над мужчинами» (и все возможные ответы со сходным смыслом).
Поэтому я считаю правильными ОБА ВАРИАНТА ОТВЕТА.

2е задание. «Шесть строк»
Здесь я оценивала красоту стиха и умение вписаться в достаточно жёсткие рамки, не теряя смысла.
На этом задании ПОБЕДИЛИ ВСЕ.
Благодарю всех – Рыцарей и Леди, ставших моими соавторами и подаривших мне потрясающую коллекцию рэнга, которую я  бережно сохраню.)))

3е задание «Город мастеров»
Здесь правильный ответ : Тула, Левша, блоха, подковы.
Вот где Рыцари растрогали меня до глубины души! Столько потрясающих стихов было написано о моём родном городе, о мастерстве тульских умельцев, об удивительной истории про Левшу и блоху. В одном месте я даже заплакала. Рыцарь Пламенное Сердце, Вы догадываетесь, чей это был ответ?
Все ответы на этот вопрос я опубликую на своей основной странице с соответствующими ссылками и указанием авторства. Ваши стихи очень нужны нам здесь – в Туле. Их будут читать в школах, на праздниках и разных торжественных мероприятиях.  Спасибо вам , мои самые талантливые Рыцари – Поэты!!!

Всем Сердцем Ваша Леди Мила Шелл.


Рецензии
Спасибо вам за особое внимание к моему варианту ответа!;-))) Умеете вы притягивать к себе рыцарскую любовь и желание! У вас могут поучиться мастерству самые опытные из гейш!

Алексей Жданов 2   19.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, сравнение с гейшей для меня честь.))) Вот только сегодня читала о них. (К слову, первыми гейшами были мужчины.) Дословно "гейша" означает "человек искусства".
А с заданием, я прокололась, надо было пробить информацию в разных поисковых системах. Так что, выручили меня, Алексей.)))

Сири Скелин   19.03.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.