За море

Делай больно ,как захочешь
Может явью стать твой сон
Всё положим если хочешь
На любой фасон.
Будут рады все отряды,
Все наряды и чины
Если выступишь как надо
Перед зеркалами тьмы.
И не нужно быть со мной
Частью музыки живой-
Мертвецу не стать веселым,
Как и Солнцу не найти покой.
Далеко за Рай за море
Без обиды и без сил
Не дошла обида тела-
Месяц вновь звезды сменил…


       



 





 

          


Рецензии