Ступор

Ступор

«Союз» застоя Гробачёва -
Живём при нём и в этот раз.
Как при  подойнике – корова…
Неделя, год и миг, и час…

Промзоны – на металл продали..
Осколки ранят тело, глаз…
Лапшу с ушей есть вволю дали,
Что при «горбатом», что сейчас…

Всё те же присные при власти…
Всё также продолжают красть…
Всё также раздувают страсти,
Сменив свой внешний вид и масть!

В разы побольше «членовозов» -
Куда ни едь и не смотри…
«Кастрюль»-мигалок – синь извозов.
Вкруг них жируют: раз,.. два,.. три…

Чтоб тырить – смачно пудрят мозги.
Неважны партия и ранг…
Придёт момент – получат розги,
Без предсказаний мудрых ванг…

«Партейных» - много. Масть – едина.
Едросы – во главе угла!
Вкруг – разномастные «отсосы» -
«Сметают крошки со стола»…

А массам – кукиш достаётся
И масла постного – на шиш…
Приезжий над Москвой смеётся,
Стреляет, прёт… В ответ власть – тишь…

В родной земле своей – изгои
Славяне, и мордва, и чудь…
Зато ру-блёвские покои
Не хуже шейховских, ничуть…

Рука преступно руку моет.
Все ветви власти – заодно.
А кто анархию так холит?
Кто не с едром, тот им – дерьмо!

Чем дольше ступор, тем пружина
Сильнее взводится, друзья.
Народ – не дойная скотина
И с ним так поступать – нельзя!


Рецензии