Кикимора ждёт гостей
в гости лягушат.
А они противней змеев
в гости не спешат.
Водяной однажды летом,
ласты притащил.
Не задумываясь долго,
Кике подарил.
Нацепила Кики ласты,
к ним пошла сама.
Лягушат пока дождёшься,
то сойдёшь с ума.
И шагая по болоту
торт в руке несёт.
Неудобно идти в ластах
задом наперёд.
Как лягушки это носят?
Видно у них дар.
Без конца с ноги слетают
Это-же кошмар.
Мухи Кики увидали -
засмеялись.Ах..
-Посмотрите КикимОра,
Крылья на ногах.
Кики мило улыбнулась
торт стоит на пне
Ласты сняв, домой собралась,
-Пойду,пора уж мне.
Глядь ,на пне сидят лягушки,
ласты на ногах.
Приглашённые подружки
с искоркой в глазах.
Доедают без стесненья
и без лишних слов,
КикимОрино варенье,
Торт из комаров.
Свидетельство о публикации №113030211194