бежит за чувствами строка...
Он плавно перешёл к формату прозы.
Любви, страстей рассеялся туман,
Героику времён сменила пропись.
Не будет повторения "на бис",
Страстей и слёз, увы, уже не будет!
Есть трепетанье тихое кулис -
Уходит молча зритель. Он - забудет.
Забудет все: и лица, и глаза,
И стук сердец, и счастье - между строчек...
Роман в стихах - не проза, а гроза -
Пусть пишет их один и тот же почерк.
Да, автор - и прозаик, и поэт.
Он до сих пор влюблён в тебя без меры.
Роман совсем закончен или - нет? -
Кто срокам и душе найдёт безмены.
P.S.
Бежит за чувствами строка.
Неважно - как она ложится.
Не дрогнет автора рука.
А прозе с рифмой - век кружиться.
Свидетельство о публикации №113030211157