Мурчал Х, молчала Д
С Вами все принимает вкус:
Будь то рок, джаз или блюз.
И гербарий от Вас - букет роз.
Я о Вас говорить не могу
Не напившись прежде таблеток,
Не свернувшись как кошка в дугу,
Не разбившись о землю кометой.
Вас покинуть? Да, право, пустяк.
Я оставлю Вас, если угодно.
Вы сожмете до боли кулак,
Улыбнетесь не мне пресноводно.
Я Вас выкраду у весны,
И прохожие пусть видят это.
Как на набережной Невы
Дарят рифмы друг другу поэты.
Свидетельство о публикации №113030211149