Не заучить на память боль
Запомнить что произошло.
И память очень осторожно
Подводит,домыслам назло.
Дни бесконечной вереницей
Уходят вдаль и пустоту.
Что было,может-лишь приснится
Под суетой пустив черту.
И где-то далеко,на свете
На мой вопрос лежит ответ.
Уже не я,наверно-дети
Помогут снять с плеч этот крест.
Дорогу эту не осудишь
И нет причины волком выть.
Каким ты был,таким и будешь,
Ну что-же,так тому и быть!
Не укусить локтя с досады,
Не красить черной полосы.
Смелей ,вперед через преграды
По неге утренней росы!
Не верить в то,что в жизни-"ноль"
Огромной цифрой может быть.
Не заучить на память боль,
Ведь с болью очень трудно жить!
Свидетельство о публикации №113030211142