Спрятались в деревне мужики
1.
Спрятались в деревне мужики.
Сразу мне подумалось – бухают!
Глушат себе водку от тоски,
Или Слово Божье изучают.
2.
Выйду я на улицу: «А-у-у…»,
Громко закричу, в ответ – лишь эхо…
Только свиньи хрюкают в хлеву,
А на радио опять Эдита Пьеха.
3.
Спрятались в деревне мужики.
Ну а также жёны их и дети.
Тишина в лесу, и у реки.
Новый век – деревня в интернете!
4.
Хоть бы вдоль забора кто прошёл,
Иль проехал рядом на машине…
Снег ещё на той неделе шёл,
А следов не видно и в помине.
5.
Выйду, погляжу я и назад.
Холодно стоять, зима – не лето.
Будет виртуальный мир мне рад,
Я ведь нынче тоже с интернетом.
6.
Так вот в той округе и живём.
Позабыли мы давно друг друга.
Выйдем, «поАУкаем» – и в дом,
И другого нет у нас досуга.
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!
Свидетельство о публикации №113030211136