Метро

Языком быка
Вывалился вестибюль
Попасть сюда не сложнее чем
Оказаться спиной к стене
Ожидая мягкости пуль
Рука контроля уже на твоем плече
Гуманизм удел слабых
Таких не водится здесь
Будь самым сильным
Будь самым наглым
И тебе позволят присесть


Рецензии