Шаги

Я видел то, что видел каждый,
Шаг первый свой и своего ребёнка,
А, если у кого сие не важно,
Прожить хотелось бы нам столько,
Что б первый шаг и шаг последний
Ступал след в след, не опасаясь,
Что тот, кто сзади,плёлся следом
По крайней мере не скрываясь...


Рецензии