Маленькая смерть
И теперь ты становишься многим,
Ты становишься миром.
А закрытая напрочь дверь,
Открываясь, заводит ноги,
Освещает гнилые перила.
Там, где то за спиной
Вырастает естественность.
Где то внутри стонет необходимость,
Потому что любая ответственность
Это шаг в необратимость.
Я несу застреленную собаку
По улице №6.
Она разгадала секретные знаки
Странно больных людей.
Наркоманы... Наркоманы!
Наверно отрубят ноги,
И замотают раны
Мозгами. Боги
В них верят больше,
Чем в мозаичных человечков.
Так как какие-то сволочи
Запретили всем видеть вечность.
А в окне нарастают слои
Не знаю, программ? инструкций?
Или это пустые нули,
Все это дырявые слепые нули
Выдуманных конструкций.
Никогда ничего не закончится..
Я зависим. Я существую.
Дата и космос сходятся.
Смерть протестует...
У нее слишком мало времени...
Свидетельство о публикации №113030211071