Все когда-то проходит бесследно...

Все когда-то проходит бесследно,
Будто сон, позабытый к утру,
За стенаньем души незаметно
Мы уходим в другую игру:

Без любви, без печали на сердце,
Без несказанных вовремя слов,
Без желанья куда-то вдруг деться,
Наломать на эмоциях дров.

Мы меняем внезапно все планы,
Адреса, телефоны, друзей,
Забываем душевные раны
От воткнутых в спину ножей.

Все однажды уходит бесследно,
Будто было и вот уже нет,
Дорогое вдруг стало запретным,
И из памяти стерт твой ответ.


Рецензии