Солнечный свет осветил профиль твой
видя улыбку и яркий блеск глаз
хочется слышать звонкий смех твой
и написать рассказ
о той красоте, что от природы дана
о той, что всегда хороша
пусть даже в ней есть какая-то тайна
но её нужно раскрывать не спеша
и хочется видеть счастье в глазах
говорить о любви на всех языках
тихо имя шептать
и конечно об этом писать
Свидетельство о публикации №113030211042