Лучше было в чистом поле

Лучше было в чистом поле
Целовать Наташ да Оль.
А на пляже от раздолья
Уж, пожалуйста, уволь.

Не стреляйте так очами
Красны девицы, и вы
На ристалище песчаном
Всё сотрёте до крови.
08.06.2009-17.06.2012


Рецензии