задумчиво она у окна сидит
Тихо так и скромно
Вдаль туманную глядит
Нежно и глубоко
Смотрит всё в окно
А в душе её солнца свет горит
В ней всегда светло
и сердце ритмично так стучит
ведь кого-то любит именно оно
в сердце у любого глубоко любовь сидит
смотрят все в окно
и мысль о любимых у каждого летит
Свидетельство о публикации №113030211009