Я не могу тебя терять! а думать больно...

Я не могу тебя терять! а думать больно...
А нужен ли я так тебе? - для птахи вольной?
Ты так отвыкла от мужчин, от рук, и пота...
от ссор, порою без причин... и от работы.
С самой собою, наедине, умчались годы...
Ты улыбалась всем, вовне, среди природы.
И по ночам, владеть тобою, никто и не пытался...
Последний путник в ночь ушёл, не распрощался...
Остановить его? Зачем? Не попыталась...
О чём-то сердце там, вдали, затрепыхалось...
Но кто же его когда спросил, тайком страдая?
Я не могу тебя терять! - тебя - не зная...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2013.09.48
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030211001


Рецензии