Семь раз о нестрашном - Г

*   *   *
Никакой нестрашен (Г)радус – если гнал его сам Бахус…
*   *   *
Никакой нестрашен (Г)риб – если червь его прошиб…
*   *   *
Никакой нестрашен «(Г)рад» – если это наш был залп…
*   *   *
Никакой нестрашен (Г)руз – если этот груз арбуз…
*   *   *
Никакой нестрашен (Г)ром – если крестится весь дом…
*   *   *
Никакой нестрашен (Г)РИПП – если лечит Айболит…
*   *   *
Никакой нестрашен (Г)он – если ты огромный слон…
*   *   *


Рецензии