Слова

 В голове только слова
 И никаких мыслей
 Слова,
 Сами по себе, не могут существовать
 Без мыслей они бессмысленный

 Они становятся символами,
 Набором чисел,
 Условным знаками, рунами, клинописью,
 Красивой игрою в бисер

 Крыльями вымирающих птиц,
 Поцелуем покойника...
 И мозг скрепит как ржавый механизм
 Пытаясь выдать что-то стоящее.

 А люди говорят без умолку
 Слова - смысл существования
 И тонут в шуме бесконечной сутолоки
 Пытаясь постичь суть мироздания.

 Они верят, что вместе,
 Что любое движенье - прогресс.
 Что матершина и разговоры о сексе
 И есть настоящий протест.

 И хочется закричать им ,
 Продвинутым юзерам сети
 Что интеллект не может измеряться
 Количеством звездочек в контенте

 И мы - динозавры живого общения
 Прозябающие без твитера
 Хотим превратить слова в отношения
 И наполнить их заново смыслом.


Рецензии