Ненавидь или убей меня

А ты говорил, что нельзя вдохновляться от ссор.
Ты прав, изменяться круче, чем изменять.
А впереди ночь, а после серьезный разговор,
прости. Я не могу больше врать.

Я ежедневно писала тебе о любви.
Ненавидь или убей меня.
Но не чувствую радость с тобой. А в крови
частички. Они винят меня.

Ты мне снился сегодня ночью. Моя совесть меня ненавидит.
Да я тоже себя ненавижу.
Говорит: "Он тебя не обидит",
ну а я его сильно обижу.

А сказать, что совсем не любила,
не могу, ведь любила всерьез,
изменила себя, изменила.
Пролила я немало слез.

Не люблю я ваниль и сопли,
это бесит уже. Откровенно.
А последние, смертные вопли,
я вводила в себя. Внутривенно.

Я колола любовь, как лекарство,
но устала. Прости. Я скажу.
Все что было во мне- погасло.
Надоело мне. Я ухожу.


Рецензии