Не уходит зима

Поманило теплом,
как добром, по весеннему.
Да случился облом,
незадача мне сонному.

Холода, холода, холода.

Не уходит зима,
всё смеётся, куражится,
тихо сводит с ума,
довела совсем кажется.

Не с добра, не с добра, не с добра.

Обожду, подожду,
пока март раскачается,
и опять заживу,
как и жить полагается.

На виду, на виду, на виду.

Не проходит хандра,
болью в сердце впивается.
Холода,холода...
В жизни так получается

не всегда, не всегда, не всегда.

После марта апрель
будет гнать стужу лютую.
Канетелью капель
побежит необутая...

А пока...
          А пока...
                А пока...


Рецензии
Здравствуйте, Мишенька! Очень рада Вам)

А пока, а пока минус десять по Цельсию,
И весна третий день в полушубке стоит у ворот,
И назло холодам залихватскою песнею
Стайка дружных скворцов будит город, и солнце встает.

Елена Столь   03.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Если скворцы прилетели - значит ВЕСНА. Спасибо, Лена, за стихи.

Михаил До   03.03.2013 23:48   Заявить о нарушении