Welcome to reality...

У магазина фура.
Мысли о потерянных днях.
Кто-то всю жизнь вот так – за витриной,
Жизнь свою не познав.

У кого-то кончились силы,
Он сидит дома и пьет.
Вот, уже вместо квартиры – могила,
Он сам сколотил себе гроб.

У художника кончилась глина,
Да и сердце уже не поёт.
Он ложится спать, не снимая штанины
И надеется, что во сне он умрет.

Много есть людей красивых и милых,
Только вот счастливых ты не найдешь.
Многие же мечтают и вовсе сгинуть,
Вонзив себе в сердце нож.


Рецензии