Я, мозг!
Я разорву рутину жизни!
Я этой жизнью уже сыт,
Я ужасаюсь этой мысли!
Мой вдребезги разбился мир!
Моя душа пылает жаром!
Мне надоел ночной трактир,
Мне б задохнуться перегаром!
О, Русь Великая княжна!
О, славная моя обитель!
О, как порою ты нежна!
О, как жестока, я твой житель!
Зачем скажи мне эта жизнь?
Зачем дарованные блага?
Зачем мне мозг кричит -"Держись!",
Зачем? - мне этого не надо.
Гляжу на Русь в который раз.
Гадаю на ромашке снова.
Где мой Юпитер, мой Пегас?
Где моя твёрдая основа?
3 марта 2013г
Свидетельство о публикации №113030210892