не одна

Ты мешаешь мне спать каждую ночь,
хотя мы не виделись уже много лет.
Ты мешаешь мне есть,
мешаешь мне пить,
мешаешь мне бросить пить наконец.
Я люблю твой голос, твои глаза,
твои волосы - во что бы они не были превращены.
Знаю что тебе можно, а что мне нельзя,
в чем наши взгляды разобщены.

Ты мечтаешь достичь новых вершин,
я мечтаю постичь философию дна.
Ты мечтаешь остаться такой один,
я мечтаю остаться такой не одна.


Рецензии