Супермен 05. 11. 97г
Набор крутого супер-супер мена.
Багаж накоплен и всему итог
"Больших" политиков достойная замена.
Мандат народа, купленный как всё,
И он уже с трибуны выступает,
За Родину "радеет", он её
От всех и вся "надёжно" защищает.
Посмотришь глубже – ханжество, снобизм
Из "Личности", как перья, выступают.
Он не один. Их много и лоббизм
Они в законе, словно в камне, высекают.
Обман и взятки – всё ему подстать,
Он на словах за родину "радеет",
Её он любит, как родную мать,
На деле обирает и наглеет.
Недавно ваучер в жизнь "запустил",
Сказав: "Одеты, будут все и сыты ",
А дивиденды сам с косой косил,
Компании исчезли, все закрыты.
И вновь враньё, опять сплошной обман,
Он к цели вверх по головам шагает,
Мы нищие и трудно нам,
Он сытый и ни в чём нужды не знает.
Свидетельство о публикации №113030210855