Пирожок

Расскажу тебе дружок
Про румяный пирожок.
Ты не ведаешь о том,
Был он липкий теста ком.
А до теста был мукой,
Белой, мякенькой такой.
До муки он колос был,
Землю, солнышко любил,
Дождь его полосовал,
Гнул ветрище наповал,
Но стоял он, как солдат,
Чтобы накормить  ребят
Пирогами из печи…
Разбирайте куличи!


Рецензии