133 Бессмертье душ

            
                26.05.2009г

1.   Вижу вас во сне в полуночный час.
     Просыпаюсь я с думою о вас.
     Улицей иду,  и в толпе мелькнёт
     Галкин силуэт, и Андрей идёт.

      По дороге той, что ведёт в детсад,
      Я иду, и слёзы на глазах стоят.
      На тропинке пух облаком лежит.
      И навстречу мне Лёвушка бежит.

Пр: Земля черна, как наше горе,
    А по земле зелёных трав разлив.
    И не уходит горе, словно море,
    Оно отлив сменяет на прилив. \2 раза\

3. В полуночный час просыпаюсь я,
   Чтоб увидеть: спит внученька моя.
   Промакну слезу, что подушку жжёт.
   Медвежонок мамин сон твой бережёт.

Пр: Земля черна, как наше горе.
    А по земле зелёных трав разлив.
    И пусть сегодня горе, словно море.
    Оно прилив сменяет на отлив.  \2 раза\

4.  О бессмертье  душ знаем мы с тобой.
    О любимых молимся вместе в день любой.
    Встреча предстоит – веру не отнять:
    Дочкою к тебе возвратится мать.

Пр: Земля черна, как наше горе.
    А над землёю неба синева.
    И души их витают над землёю,
    Как ангелы, обретши два крыла.


Рецензии