Подружки

У моей подружки, Светки,
Не допросишься конфетки.
Съест, кривляясь на виду,
Не хочу смотреть, уйду.
Жадиной растёт она,
Пусть узнает вся страна!
Может, станет Светке стыдно,
За подругу так обидно.


Рецензии