Безумие 1

дойти до самого безумия,
до края пропасти с глазами к небу возведенными,
шагнув с невероятной высоты...
лететь к земле....
с руками в стороны как крылья разведенными
и верить в странные мечты....
дойти до самого безумия,
так как получиться, без тени сожалений
и погрузиться в мир иной -
мир ощущений и прикосновений.
быть  неделимым целым,
единым множеством окутанного тайной...
как люди те, что мимо шли,
но все же встретились случайно...


Рецензии