Он.. 1 марта 2013

Мы связаны красной нитью невидимой,
не говорим слов душельстительных,
наши руки на уровне сердца,
они будут рядом всегда греться...
.
Он нежно относиться к ней,
спрашивает как ясли,дети,дела?
иногда говорит что у него есть жена,
хоть и сейчас очень далеко она...
.
Он мечтает о будущем с ней,
как будут кормить голубей,
как вместе будут гулять по мосту,
как будет его обнимать в пустоту...
.
Он скучает по ней иногда,
а может быть даже всегда,
когда нет ее милого "стерва",
когда рядом с ним только минерва..
.
Он просто любит её,
несмотря ни на что,
ни на то что слишком ревнива,
или может быть слишком правдива.
иногда говорит всякую чушь,
всхлипывая мажет ладонями тушь,
когда она себе кажется жабкой,
и сторонится его слепо украдкой...
.
Он терпит даже её истерии,
спасает от душащей ностальгии,
не заикается о неврастении,
он просто.....
.
Он умеет сказать то что ей нравится,
и рад когда она удивляется,
но грустит когда она напивается,
словно свинец под бледной кожей плавится..
.
Он хотел её больше,
чтобы была рядом всегда,
ему не хватает её иногда,
им овладевает сука тоска...
.
Он хочет смотреть ей в глаза,
а не проверять сошли ли с рельс поезда,
стала ль розовой мгла,
и уносят ли обещанья ветра...
.
...а Она будет любить его безмятежно,
не смотря на порывистый ветер прибрежный,
будет слушать голос его нежный,
на черты лица смотреть ночью неспешно,
и пытаться согреть,если снежно.
будет обнимать его ночью кромешной,
и любить в груди бесконечно..


Рецензии