130 Песня скорби и любви
15.01 – 12.02.2009г
1. Лес – столетних елей хоровод -
Охраняет Вечности покой.
На ветвях пушистых вьюга снег кладёт,
Как платок пуховый, кружевной.
Ветры песню горькую ведут
О потере милых, дорогих.
И цветами мёртвыми венки цветут –
Никогда мы не увидим их.
Пр: Дети! Внучек! – Милые мои!
Со слезами на глазах я вам пою
Песню нашей скорби и любви.
2. Вас нам не обнять, не позвонить,
На пикник не съездить вместе нам.
В пелефоне голос дочери звучит:
« Поговори со мною, мам»!
В Вечности пределов нет Любви!
Чередою пусть летят года.
Запоют весной над вами соловьи.
Вас нам помнить и любить всегда.
Пр: Мама! Папа! Маленький мой брат!
В сердце каждого из нас Любовь звучит.
Ваши голоса в сердцах звучат.
3. Неба синева, как бирюза,
В траурных берёзы кружевах.
Слышу голос Лёвика: «Пока-пока»!
Вас на фоне неба вижу в снах.
Дочка – воплощенье вас двоих,
Плод Любви и в будущее нить.
Вы её на Жизнь, на Счастье и Любовь
С неба можете благословить.
Пр: Дети! Внучек! – Милые мои!
Со слезами на глазах я вам пою
Песню светлой грусти и Любви.
Свидетельство о публикации №113030210717