Просто так...
Вышиваю,
Один прыжок, два прыжка
И взлетаю,
Один снежок, два снежка
Замерзаю,
Один цветок, два цветка,
Расцветаю,
Одна волна, две волны,
Уплываю,
Одна звезда, две звезды,
Наблюдаю,
Одна строка, две строки,
Сочиняю,
Не будьте вы так строги
Я... мечтаю...
Один кружок. Два кружка
Просто восемь,
Кленовый лист вниз упал
Это осень,
Одна любовь на двоих
Это счастье.
Экспромт сейчас, но не стих,
В одночасье.
Свидетельство о публикации №113030210716