Люблю
Любовь для нас не просто слово,
Для всех понятен смысл любви,
И большинство людей готово
За ней идти на край Земли.
Вот так и я, тебя из многих,
С душой в согласии, избрал.
Кто б мне сказал, не перст ли Бога,
Тебя где встретить, указал?
В тебе нет красоты небесной
И острый ум твой не причём,
Но всем красавицам известным
Едва ль уступишь ты хоть в чём.
Люблю тебя и не скрываю,
Но вдруг, на том себя ловлю,
Что положительно не знаю,
За что же так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113030210698