Дульсинея...
И МИР ДРУГОЙ ОНА УЗНАЛА....
И ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В НЕМ ДОБРО....
НЕ ТАК,КАК ДОМА ТАМ ТЕПЛО.....
НО ЕСТЬ ТАМ ШИРОТА,СВОБОДА...
И ПРЕЛЕСТИ ДРУГОГО РОДА.....
О ТОМ ЗАДУМАЛАСЬ ОНА,
КОГДА УПАЛА ИЗ ОКНА....
ИСПУГАНА БЫЛА НЕМНОЖКО....
МОЯ ШОТЛАНДКА ДУСЯ-КОШКА....
Свидетельство о публикации №113030210696