НИНЕ...
Значит вы по жизни прима...
Нина-коротко и ясно,,,,
Имя это так прекрасно...
Нина так к себе манит-
Это имя ,как магнит...
Имя это редкое...
Поэтому приметное....
Нина,Ниночка, Нинок....
Как затейливый цветок...
Если Нина рядом-
Будет в жизни ладом...
Просто вроде имя Нина,
А как хорошая картина...
Не отойти,не оторваться....
Всю жизнь бы ею любоваться....
Свидетельство о публикации №113030210669