Карибский кризис

КАРИБСКИЙ КРИЗИС
Американцы нас не пропускали,
И первыми начали стрелять.
Мы шли вперёд, ход не сбавляли,
Ракеты стали поднимать.
Карибское море на горизонте,
Кругом сотни кораблей.
И стало страшно, как на фронте,
Повсюду  вспышки батарей.
Рядом  корабль пошёл под воду,
Мелькнул Андреевский лишь  флаг.
В такую мерзкую погоду,
На шлюпках множество ребят.
И мы ответили им адекватно,
Пришлось Янкам нас пропустить.
Пошли торпеды им стало всё понятно,
Подлодкам предложили всплыть.
Команды не слышны на лодке,
Уж очень долгие года.
Одна изранена тогда подлодка,
Плывёт неведома куда.
И где она, вообще не знают,
А в океанах, где искать.
Их очень много понимают,
Команды SOS , ведь не кому подать.
Весь экипаж в полном составе,
Но нет команды начинать всплывать.
А может наоборот на грунт ложится,
Иль по противнику начать стрелять.
Никто не знает, нет досье,
Прошло уж  лет пятьдесят,
Быть может  покоится на дне.
И  жалко без вести пропавших в ней ребят.

BUFFALO  NY
08. 15. 2012.


Рецензии