Виолетте..

ВИОЛЕТТА,как фиалка...
Ее обидеть просто жалко...
Такое имя,как Виола,
Оно свежо,лирично, ново...
А можно зваться даже Леттой...
Веселой,звонкой быть,как лето...
А можно Веточкой назвать....
Зеленой,хрупкой,не сломать...
И можно Витой ,можно Велой....
И Виолетта будет смелой....
Для имени фантазий море...
Пусть не коснется Виту горе...
И  этим именем своим
Пусть покоряет всех мужчин....


Рецензии