***

КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ БЕЗГРАНИЧНО,
КОГДА ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ,
И УСТАЛ ОТ ТОГО,ЧТО ВСЁ ВДРУГ БЕЗРАЗЛИЧНО,
ЖДЁШЬ,НЕ ПЛАЧА,А МОЖЕТ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ.

ТЫ ОТДАЛ БЫ,ПОЖАЛУЙ,ПОЛЖИЗНИ ЗА ЭТО,
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ВНОВЬ,ЧТОБЫ ПЛАКАТЬ,ЛЮБИТЬ.
КАК ЛЕДЫШКА ЗИМОЙ,ЖДЁШЬ ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА,
ХОЧЕШЬ СНОВА ДЫШАТЬ И ДЫХАНИЕМ ЖИТЬ.

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ В ТОРЖЕСТВЕННОМ РИТМЕ,
ЧТОБЫ СНОВА В ГЛАЗАХ ПОЯВИЛАСЬ ИСКРА.
ТЫ РАСТАЕШЬ КАК ЛЁД,НО НЕ БУДЕШЬ РАЗБИТЫМ.
БУДЕШЬ ЖДАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ ВО ЛЬДУ ДО УТРА.

СЕРДЦЕ СНОВА ПОЧУВСТВУЕТ БОЛЬ ИЛИ РАДОСТЬ,
БУДЕТ СНОВА СТУЧАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО В ГРУДИ.
И ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОЧУВСТВУЕТ СЛАДОСТЬ,
И ПРОМОЛВИТ В ТИШИ:БОЛЬШЕ НЕ УХОДИ.

ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,ЛЮБОВЬ,ПРОГОНЯЯ МОРОЗЫ,
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,С ТОБОЙ МНЕ ТЕПЛО,ХОРОШО.
И Я ЧУВСТВУЮ СНОВА,Я ЧУВСТВУЮ СЛЁЗЫ.
И Я ЧУВСТВУЮ СНОВА ДЫХАНЬЕ ТВОЁ.

Я ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЖЕЛАЮ,
НЕ ХОЧУ СЕБЕ ЛГАТЬ,ЧТО ЗАБЫЛ НАВСЕГДА.
МОЁ СЕРДЦЕ СОБОЮ ТЫ ВНОВЬ СОГРЕВАЕШЬ.
Я ТАК ДОЛГО СТРАДАЛ,НО ТЫ ВСЁ ЖЕ ПРИШЛА.

ТЫ ПРИШЛА,И В ДУШЕ НАСТУПИЛА СВОБОДА.
ТЫ ПРИШЛА, И ВЕРНУЛИСЬ И СВЕТ И ПОКОЙ.
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,Я ПИТЬ ТЕБЯ БУДУ КАК ВОДУ.
НИКОГДА ,НЕ РАССТАНУСЬ,ДО СМЕРТИ С ТОБОЙ.


Рецензии