10 лет памяти

Вновь ручка мелькает,
И пишет упрямо:
Я всё принимаю...
ПРОСТИ меня, МАМА!
Ну ЧТО ты молчишь!
Я прошу, вопрошаю!
Ведь ты же не спишь!
Это точно я знаю!
Ты - правда! Ты здесь!
Ты со мной постоянно!
Ну-у... что ты... молчишь?
Моя милая мама?!...
 18.04.12


Рецензии