Майе...

Майя-так зовут девчонку....
Майя-ласково и  звонко!!!!
В имени её весна.....
Майя-зелень...красота.....
Имя греческой богини..............
Очень редко это имя....
Майя- это как магнит....
И не хочешь,а манит....
Майя-вечная звезда....
Во вселенной не одна....
В ней всегда живёт загадка....
Королевская повадка............
Если Майя вас полюбит-
Человек счастливым будет!!!!


Рецензии