Думаю мама непременно...

       Рецензия на «А маме твоей зять не нужен?»
                (Радик Ахметшин)
            http://www.stihi.ru/2012/12/12/6695
 


Думаю мама непременно,
 Заставит мужа зятем Вас признать...
 Усадят у камина... откровенно
 Станут очень скоро намекать...
 А не пора ль зятечик милый,
 Дочурке нашей "мЭрсик"подарить...
 Ты посмотри, какие ножки,
 Им не с руки пешком ходить.
 А к этим глазкам - спелой сливы,
 Колье из бриллиантов самый раз...
 Так день и ночь они твердили
 Пока терпенью не пришел конец!
 Вы повернулись резко к ним
 И вдруг откинули камин, (да,да,электрический)
 Камин упал вдруг на ковер
 И вспыхнул он как тот костер
 Что в Вас горит который день
 От встречи с суженой своей.
 Тут теща с тестем подскочили
 В глазах покорность и испуг,
 И день, и ночь теперь твердили
 Подарим вам ребята "мЭрс"!!!
 
 


Рецензии
Татьяна очень замечательный подарок на свадьбу,
"мЭрсик" это ведь просто сказка, будите путешествовать!
Удачи Вашим героям, тепла, любви и счастью в доме!
Спасибо за мудрое стихотворение, очень жизненное в наше трудное время.
С уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   24.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.