Скакалка

Скачет весело девчонка,
Развивается юбчонка,
Пуговкой приплюснут нос,
Сноп пружинистых волос.

Это Юлька, из шестого,
Вы не видели такого:
Шнур мелькает в вышине,
Словно зайчики в окне,

Не схватить, и не поймать,
И уж точно не догнать.
Ух, и быстрая какая,
Жаль, что хитрая и злая.


Рецензии