Полине...

Полина-Полюшка,просто Поля...
В имени этом хлебное поле......
Синь небосвода....и гладь реки...
От Аполлинарии мы далеки....
Имя русское,имя простое.....
Чистое,ласковое,дорогое....
Солнышко в имени этом живет....
Не пожалеет,кто так назовет........
Лина и Поля,просто Поляша....
Очень красивая девочка наша....
И именины её в январе....
В самой Крещенской зимней поре...   


Рецензии